Il primo e il secondo Stato nazionale tedesco. Comparazione fra il 1870 e 1990 - Dann, Otto (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 1992)
Il primo e il secondo Stato nazionale tedesco. Comparazione fra il 1870 e 1990