Una teologia senza entusiasmo. La lotta del protestantesimo contro il potere della malinconia religiosa - Marchetti, Valerio (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 1994)
Una teologia senza entusiasmo. La lotta del protestantesimo contro il potere della malinconia religiosa