Il problema della guerra e della pace (1932) di Adolfo Ravà: concetti e dottrine della politica moderna - Gherardi, Raffaella (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2002)
Il problema della guerra e della pace (1932) di Adolfo Ravà: concetti e dottrine della politica moderna