Il progetto di Ruffilli e il suo travolgimento. Dalla "democrazia matura" alla democrazia degenerata - Bovero, Michelangelo (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2003)
Il progetto di Ruffilli e il suo travolgimento. Dalla "democrazia matura" alla democrazia degenerata