La rivoluzione post-comunista in Russia e la genesi della democrazia rappresentativa - Magun, Artemy (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2005)
La rivoluzione post-comunista in Russia e la genesi della democrazia rappresentativa