Segnare il confine con una performance ciclistica. In bicicletta sulle strade dell'identità (Trentino, 1908) - Tonezzer, Elena (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2007)
Segnare il confine con una performance ciclistica. In bicicletta sulle strade dell'identità (Trentino, 1908)