Tenere in ordine. Sistemi di rappresentazione del pericolo tra età moderna e contemporanea - Lucarelli, Giovanni Francesco (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2007)
Tenere in ordine. Sistemi di rappresentazione del pericolo tra età moderna e contemporanea