Diritti dallo "statuto" difficile. Aspetti del dibattito italiano sui diritti sociali nel secondo dopoguerra - Bongiovanni, Giorgio (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2001)
Diritti dallo "statuto" difficile. Aspetti del dibattito italiano sui diritti sociali nel secondo dopoguerra