La "Controrivoluzione" nella prospettiva di K. Polanyi: alcune note - Cangiani, Michele (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 1989)
La "Controrivoluzione" nella prospettiva di K. Polanyi: alcune note