Il "Messaggero Assiano" di Georg Büchner e Friedrich Ludwig Weidig - Verzani, Letizia (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 1994)
Il "Messaggero Assiano" di Georg Büchner e Friedrich Ludwig Weidig