Il potere delle immagini, Considerazioni sull’opera di Ernst H. Kantorowicz "Kaiser Friedrich der Zweite" - Kittsteiner, Heinz D. (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 1998)
Il potere delle immagini, Considerazioni sull’opera di Ernst H. Kantorowicz "Kaiser Friedrich der Zweite"