Per una rilettura della storia d’Europa. A proposito di Cinzio Violante, Uno storico europeo tra guerra e dopoguerra, Henri Pirenne (1914-1923) - Schiera, Pierangelo (Scienza & Politica. Per una storia delle dottrine, 2000)
Per una rilettura della storia d’Europa. A proposito di Cinzio Violante, Uno storico europeo tra guerra e dopoguerra, Henri Pirenne (1914-1923)